私人翻牆主機專案

獨享單一主機 IP 頻寬、不限速 & 不限設備連接數,適合三五好友合租或小公司使用。

※ 訂購前請先閱讀 《服務條款》 以保障您的權益。
【V2ray】翻牆主機 - 客製化方案諮詢

1、方案內容:為您架設專屬翻牆主機,供個人或企業團隊上網使用。

2、代理類型:V2ray,需使用對應客戶端軟體進行連接。

3、適用 ISP:中國電信、中國移動、中國聯通。

4、主機選配:根據客戶本地網路條件及預算量身定製,選配適用的主機線路,支援單線 & 多線路組合。客製化均價一般在月付 ¥100 ~ 1000 之間,詳洽。

5、流量範圍:根據客戶所需月均流量決定,一般可在 100G ~ 2T 間選擇。

6、服務條件:此方案最短租期為 3 個月;如在週期內有更換配置的需求,需支付一定成本費用。

7、申請方式:請先與售前客服討論確認需求並確認可提供相關線路後再進行申請,並由人工配置開通。

【技術服務】翻牆主機代客安裝

1、性質:代客安裝設定虛擬機上的代理程序,以供個人翻牆使用,適合想要自租虛擬機 (VPS) 但不會設定相關程序的用戶。

2、代理類型:SS/SSR/V2ray,根據客戶需求安裝設定代理服務端,客戶需使用對應客戶端軟體進行連接。

2、服務條件:用戶需自行租用開通虛擬機 (VPS)。

3、服務內容:安裝設定虛擬機 (VPS) 上的代理服務端,並協助測試客戶端連線效果。本服務為一次性安裝設定,無後續維護及相關費用。